Montag
- Gelberbsen-Suppe
- Geflügel an Pilzsauce
- Reis, Blumenkohlgratin
- Mais-/Blatt-Salat
- Kuchen
Dienstag
- Bouillon mit Pasta
- Wienerli im Teig
- Rüebli-/Blatt-Salat
- Schoggi-Crème
Donnerstag
- Bouillon mit Backerbsen
- Kartoffel-Gnocchi
- Rote Bohnen-/Blatt-Salat
- Cake
Freitag
- Bouillon mit Einlage
- Gemüse-Curry mit Reis
- Lauch Kürbis Kichererbsen
- Randen-/Blatt-Salat
- Jogurt mit Zwetschgen
Montag
- Klare Gemüse-Suppe
- Lammragout
- Teigwaren, Spinat
- Sellerie-/Blatt-Salat
- Jogurt mit Fruchtpüree
Dienstag
- Bouillon mit Einlage
- Quorn-Schnitzel
- Reis mit Paprikasauce, Zucchetti
- Rüebli-/Blatt-Salat
- Frische Frucht
Donnerstag
- Bouillon mit Einlage
- Gefüllte Teigwaren (Vegi)
- Kräutersauce, Blumenkohl
- Gersten-/Blatt-Salat
- Clementinen, Erdnüsse
Freitag
- Gemüse-Suppe
- Maisschnitte
- Tomatensauce, Broccoli
- Mais-/Blatt-Salat
- Frische Frucht