Menüs

Menüs

Beispiele für Mittagstisch-Menüs (2 Wochen):

Montag

  • Gelberbsen-Suppe
  • Geflügel an Pilzsauce
  • Reis, Blumenkohlgratin
  • Mais-/Blatt-Salat
  • Kuchen

Dienstag

  • Bouillon mit Pasta
  • Wienerli im Teig
  • Rüebli-/Blatt-Salat
  • Schoggi-Crème

Donnerstag

  • Bouillon mit Backerbsen
  • Kartoffel-Gnocchi
  • Rote Bohnen-/Blatt-Salat
  • Cake

Freitag

  • Bouillon mit Einlage
  • Gemüse-Curry mit Reis
  • Lauch Kürbis Kichererbsen
  • Randen-/Blatt-Salat
  • Jogurt mit Zwetschgen

Montag

  • Klare Gemüse-Suppe
  • Lammragout
  • Teigwaren, Spinat
  • Sellerie-/Blatt-Salat
  • Jogurt mit Fruchtpüree

Dienstag

  • Bouillon mit Einlage
  • Quorn-Schnitzel
  • Reis mit Paprikasauce, Zucchetti
  • Rüebli-/Blatt-Salat
  • Frische Frucht

Donnerstag

  • Bouillon mit Einlage
  • Gefüllte Teigwaren (Vegi)
  • Kräutersauce, Blumenkohl
  • Gersten-/Blatt-Salat
  • Clementinen, Erdnüsse

Freitag

  • Gemüse-Suppe
  • Maisschnitte
  • Tomatensauce, Broccoli
  • Mais-/Blatt-Salat
  • Frische Frucht